504 р.
Есть в наличии
Сыр «Советский» относится к группе твердых прессуемых сыров с высокой температурой второго нагревания. Вкус и запах – чистый, выраженный сырный сладковато-пряный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – тесто однородное пластичное. Рисунок – на разрезе состоит из глазков круглой или овальной формы, равномерно расположенных по всей массе сыра.

При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!

Свойства
Белки 26,78
ЗМЖ БЗМЖ
Минимальный вес заказа 14
Состав Пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, бактериальный концентрат мезофильных молочных бактерий, молокосвертывающий сычужно-говяжий препарат животного происхождения, консервант - натрий азотнокислый.
Новая модель организационной деятельности
Новая модель организационной деятельности
Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности в значительной степени обуславливает создание позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Задача организации, в особенности же рамки и место обучения кадров в ..