Камамбер – (фр. Camembert) – сорт мягкого жирного сыра, изготовленного из цельного коровьего молока. Обладает сливочным вкусом и выраженным ароматов грибов. Хорошо подходит к легким сортам красного вина. Сделан по традиционным рецептам. С добавлением премиальных заквасок, ферментов и плесени. Представлен в яркой, индивидуальной упаковке.
При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!
Свойства | |
ЗМЖ | БЗМЖ |
Состав | Пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillium Candidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения |