Мягкий сыр камамбер с белой плесенью от «Атон» — сорт мягкого жирного сыра, изготовленного из цельного ненормализованного молока, обработанного путем низкотемпературной пастеризации щадящего типа. Сыр покрыт белоснежным слоем благородной плесени и обладает тягучей консистенцией. У него сливочный вкус и выраженный аромат грибов. Камамбер воссоздан по французскому рецепту — именно поэтому он такой нежный и вкусный. Хорошо сочетается с медом, который идет в наборе с сыром.
При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!
Свойства | |
ЗМЖ | БЗМЖ |
Состав | Сыр: пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillium Candidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения; мёд натуральный цветочный |