88 р.
Есть в наличии
Сыр мягкий «Рикотта» — разновидность сывороточных сыров. Её производят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Помимо сыворотки используется молоко. Рикотта содержит витамины, микроэлементы, легкоусвояемые белки – витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция.
Рикотта считается многофункциональным сыром: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов. Это отличная начинка для всех видов пирогов, равиоли и пасты, придающая блюду пикантный и нежный вкус.

При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!

Свойства
Белки 8,4
ЗМЖ БЗМЖ
Состав Сыворотка подсырная, сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота.