- Производитель:
- Модель:G00243
- Артикул:G00243
- Доступно:48 шт.
Сырокопченые колбасы марки «Микоян» производятся из высших сортов мяса. Особенностью технологии производства сырокопченых колбас считается отсутствие термической обработки сырья. Холодное копчение проводят при температуре от +20 до +25°С, в процессе чего происходит ферментация и обезвоживание мяса.
При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!
Свойства | |
Белки | 14 |
Состав | Свинина, филе грудки курицы, жир говяжий, шпиг, вода, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный белок, глюкоза, специи и натуральные ароматизаторы (тмин, чеснок, паприка, мускатный орех, чили, черный перец, лимон), крахмал кукурузный, волокна гороховые, регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия 5-замещенный, лимонная кислота), сахара (декстроза, сахароза, мальтодекстрин), свекольный концентрат, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный), антиокислитель (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота), сахар, ароматизаторы, стартовые культуры, гемоглобин свиной, красители пищевые (красный рисовый, сахарный колер iii, кармины). В продукте возможно присутствие следов орехов, злаков, яиц, молока, сои, горчицы, сельдерея, мяса продуктивных животных, птицы и продуктов их переработки. |