585 р.
Есть в наличии
Сырокопченые колбасы марки «Микоян» производятся из высших сортов мяса. Особенностью технологии производства сырокопченых колбас считается отсутствие термической обработки сырья. Холодное копчение проводят при температуре от +20 до +25°С, в процессе чего происходит ферментация и обезвоживание мяса.

При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!

Свойства
Белки 14
Состав Свинина, вода, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный белок, растительные волокна гороховые, крахмал гороховый, специи и экстракты (тмин, чеснок, чили, паприка, черный перец, мускатный орех, лимон, кориандр), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, дигидропирофосфат натрия, лимонная кислота), сахара (декстроза, сахароза, сироп глюкозы, мальтодекстрин), свекольный концентрат, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота), ароматизатор (копчение), стартовые культуры, краситель пищевой (красный рисовый, сахарный колер, кармины). В продукте возможно присутствие следов орехов, злаков, яиц, молока, сои, горчицы, сельдерея, мяса продуктивных животных, птицы и продуктов их переработки.