567 р.
Есть в наличии
Для изготовления сыра Caseus используется рустикальная форма «Манчего». Ее отличительной особенностью является трафарет из травы эспарто и прессовальная доска с пшеничным оттиском.

При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!

Свойства
Белки 23
ЗМЖ БЗМЖ
Минимальный вес заказа 1,5
Состав Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока, с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментного препарата животного происхождения лизоцима, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, пищевой соли, уплотнителя - хлористого кальция, консерванта - нитрата калия, пищевого ароматизатора "Карамель", красителя пищевого - аннато.
Тип упаковки товара Газовая среда