437 р.
Cыр Грюйер на протяжении многих веков готовится в деревенских сыроварнях недалеко от городка Грюйер по оригинальному традиционному рецепту, передаваемому из поколения в поколение. Головки сыра Грюйер созревают в природной каменной пещере около маленькой швейцарской деревушки Урси у подножия Альп. Именно в такой исключительной среде сыр приобретает свой сочный, солёный оттенок. В течение всего периода созревания головки сыра регулярно переворачиваются и промываются солёной водой. Этот сыр займёт особое место на любой, даже самой изысканной сырной тарелке. Его ярко выраженный вкус в сочетании с бокалом насыщенного фруктового вина станет прекрасным завершением трапезы.

При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!

Свойства
Белки 27
ЗМЖ БЗМЖ
Состав Коровье молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения.
Тип упаковки товара Газонаполненная