Бри – (фр. Brie) – мягкий сыр с бархатистой белой корочкой, изготовленного из цельного коровьего молока.
Обладает легким и нежным вкусом.
Хорошо сочетается с белыми винами и шампанским.
Сделан по традиционным рецептам
С добавлением премиальных заквасок, ферментов и плесени
Представлен в яркой, индивидуальной упаковке.
Обладает легким и нежным вкусом.
Хорошо сочетается с белыми винами и шампанским.
Сделан по традиционным рецептам
С добавлением премиальных заквасок, ферментов и плесени
Представлен в яркой, индивидуальной упаковке.
При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!
Свойства | |
ЗМЖ | БЗМЖ |
Состав | Пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillium Candidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения |