668 р.
Есть в наличии
Имеет оригинальную форму и упаковку, производится по запатентованной технологии Мамонтовского Молочного Завода. Сыр имеет сформированную эластично-упругую консистенцию и мягкий сливочный аромат с ореховыми нотками и пикантным послевкусием. Это полностью самостоятельное блюдо, наша гордость и настоящая тайна производства. Уникальный вкус и аромат, который стоит попробовать каждому ценителю натуральных и качественных продуктов! Срок созревания от 30 до 90 дней.

При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!

Свойства
Белки 23,9
ЗМЖ БЗМЖ
Состав Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения "Клеричи 96/04", поваренной пищевой соли, отвердителя - хлористого кальция, консерванта - калия азотнокислого, красителя - бета-каротина.
Тип упаковки товара Газонаполненная