67 р.
Есть в наличии
История майонеза насчитывает более двух веков с тех пор, как этот замечательный соус был изобретен во Франции в Провансе. Благодаря этому изысканному вкусу, этот соус завоевал огромную популярность, его рецепт известен по всему миру. Только продукты самого высокого качества используются при изготовлении майонеза "Провансаль". Классическая рецептура этого майонеза позволяет использовать его для всех салатов и бутербродов.

При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!

Свойства
Белки 1,5
Неподнадзорный товар Да
Состав Масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, яичный порошок, соль поваренная пищевая, яичный желток, регулятор кислотности (уксусная кислота), стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консервант (сорбат калия), аромат горчицы идентичный натуральному, краситель натуральный (бета-каротин). При производстве майонеза используются растительные масла: подсолнечное или соевое, или рапсовое рафинированные дезодорированные.