108 р.
Есть в наличии
Сыр Mont blu — cливочный сыр с благородной голубой плесенью. Обладает изысканным, в меру соленым вкусом, с нежными пикантными и ореховыми нотками. Прекрасный спутник сырных тарелок, салатов, выпечки. Изготавливается из цельного коровьего молока. Сыр с плесенью Mont Blu обладает мякотью светло-кремового цвета, по которой неравномерно распределены зеленовато-голубоватые (скорее зеленоватые) прожилки, пятна, вкрапления плесени. Аромат у этого сыра особенно выразительный, немного пикантный.
Перед употреблением рекомендуется дать нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут.

При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!

Свойства
Белки 19
ЗМЖ БЗМЖ
Состав Молоко пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, плесневая культура Penicillium roqueforti.
Тип упаковки товара Газонаполненная