Твердый сыр Palermo имеет характерную для таких сортов ломкую текстуру, обладает насыщенным сложным вкусом с острыми нотками и оставляет пикантное послевкусие. Производство «Палермо» на Дмитровском молочном заводе организовано при участии итальянских специалистов, благодаря чему качество продукта соответствует самым высоким запросам истинных гурманов. Он великолепно сочетается с пастой, придаст пикантность салату или запеканке, гармонирует с красными винами, в частности, портвейнами.
При заказе через сайт, скидка 50% на установку акустики в нашем сервисе!
Свойства | |
Белки | 21,7 |
ЗМЖ | БЗМЖ |
Состав | Молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель - хлорид кальция. |
Тип упаковки товара | Вакуумная упаковка |